Кибербыдло (egor_motygin) wrote,
Кибербыдло
egor_motygin

Categories:

И снова будоражащий хамон

"Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что необходимо запретить ввоз в Россию мясной и молочной продукции для личных целей."

В очередной раз убеждаюсь: если в названии какой-то федеральной службы стоит "-надзор", то данная служба занимается моральным онанизмом в самом лучшем случае. В подавляющем большинстве случаев такая служба занимается обыкновенным преступным вредительством. И в случае смены власти в стране все, ответственные за мудацкие решения должны мгновенно присесть. И надолго.

В смысле, "запретить ввоз мясной и молочной продукции для личных целей"? Ну так и говорите - запретить ввоз хорошей еды. Производство хорошей еды уже запретили, а теперь даже и из-за границы нельзя привезти хорошую еду. С одной стороны, их можно понять: если гражданин попробует хорошее вяленое мясо, сделанное из мяса, а не из манки, или хороший сыр, сделанный из молока, а не из пальмового масла, он возмутится отсутствию производства данных вкусных и полезных продуктов в родном государстве, и, возможно, примкнёт к какому-нибудь лагерю каких-нибудь несогласных. Последствия будут ужасны: его придётся пиздить дубинкой, везти в околоток, оформлять, а впоследствии кормить нашей русской православной баландой за государственные деньги, на которые можно вместо этого сделать что-нибудь полезное, к примеру, купить красивый замок в Швейцарии или построить двадцать восемь храмов. Да уже на стадии "пиздить дубинкой" это невыгодно - росгвардейцы устанут, дубинка ведь тяжёлая.

С другой стороны - ну невозможно чисто физически у нас, на территории России, произвести хамон и пармезан. У нас не то что даже климат не тот, у нас чисто благодаря нашим охуительным законам просто нельзя сделать тот же пармезан. Не, ну сделать-то можно, но вот продавать его нельзя.

Помнится, наши сыроделы после введения нашими же властями санкций против поедания нашим населением хорошего сыра, соловьями заливались: тю, да мы через полгода завалим все прилавки своим, Ррррусским пармезаном. Ну и чё? Завалили? Кто-нибудь его хоть в глаза видел, этот русский пармезан? Пять лет уже прошло, а не полгода, а ни куска пармезана сделать так и не удалось. Потому что его изначально чисто по закону делать было нельзя. И сейчас нельзя. И будет нельзя.

Ну и что? Хоть кто-нибудь из языкастых Рррррррусских сыроделов был что, отпизжен, обоссан, посажен? Да нет же, все как производили заветривающееся за полчаса до состояния камня растительное говно под видом сыра, так и продолжают.

А теперь очередной с какого-то хуя упавший на голову россиян "-надзор" ещё и привозить его запретит. Не, ну только вдуматься: предлагается запретить провозить через границу тупо еду. ЕДУ, блядь. Следующим шагом будет запрет на выдох при выходе из самолёта и тщательная деконтаминация всех прибывающих в Россию из-за границы россиян. А то мало ли, они завезут в богоспасаемую Россию какое-нибудь заразное европейское гейство.

И тем не менее, я строго за запрет провоза еды через границу. Вообще любой. Более того - я за полный запрет выезда россиян за границу. А то у нас сейчас какой-то стеснительный тоталитаризм. А тоталитаризм должен быть жёстким и наглым, как пидор.
Tags: kapitalizom, Общество, Эта Страна, дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments